myzyka.net

Скачать mp3 альбом Гари Олдман

Категория: Биографии Добавил: Admin
Гари Олдман


Гари Олдман родился в ни чем не примечательной и простой семье. Бертрам Олдман, его отец, по профессии был сварщиком, а мать домохозяйкой. Кроме него в семье были еще две дочери. Всех содержать было трудно: денег порой не хватало, а отец часто выпивал. Когда Гари исполнилось 7 лет, Бертрам уходит из семьи, оставив Кэтрин одну ухаживать за тремя совсем маленькими детишками. Насколько известно, его отец скончался на 62 году жизни от постоянного употребления алкоголя и сигарет.

Несмотря на все жизненные сложности, мальчик всегда пытался оставаться честным, правильным. Его любимыми занятиями в школьные годы были музыка и театр. Когда ему исполнилось 14 лет, он вступил в один из местных молодежных театров, где не раз выступал, исполняя второстепенные роли. Кроме этого Гари часто играл на пианино, и по всей видимости не исключал возможность построения карьеры музыканта. Однако судьба Олдмана сложилась немного иначе: в 1975 году юноше представилась великолепная возможность просмотреть сразу два известных в то время фильма: «Если…» и «Бешеная луна» (1971). После этого Гари четко понял для себя, что хочет стать не музыкантом, а актером, таким, каким был Малкольм МакДауэл.

Для достижения такой непростой цели, юноше потребовалось поступить в академию драматического искусства, однако туда Гари не приняли. Комиссия даже сказала ему, что у него нет никаких шансов на то, чтобы стать успешным актером, и лучше всего заняться другим делом. Такое заявления было досадно тяжелым для Олдмана, но он не посчитал это поводом сдаться. Собравшись с мыслями, он решается поступить в театральный колледж, который успешно заканчивает уже в 1978 году.

Получив театральное образование, в жизни Гари наступил большой перерыв в 10 лет! Лишь в 1987 году ему удалось сняться в первом фильме «Держи ухо востро». Этот фильм сразу принес актеру и признание и возможность работать уже на более высоком уровне. Так, в 1988 году его приглашает Оливер Стоун на исполнение главной роли в культовой постановке «Джон Ф.Кеннеди. Выстрелы в Далласе». В данном фильме актер играл роль Ли Харви Освальда, подозреваемого в убийстве президента. Эта роль хорошо подходила Гари, почему он без проблем ее исполнил. Далее последовали не менее значимые успехи: «Дракула» (1992), «Бессмертная возлюбленная» (1994), «Алая Буква» (1995), «Леон» (1994), «Пятый элемент» (1997), «Президентский самолет» (1997).

Рекомендуем Восьмидесятые 5 сезон смотреть онлайн на сайте kinopati.ru
Скачать альбом Гари Олдман

Другие новости на эту тему:

  • Данила Козловский
  • Дан Балан
  • Деми Ловато
  • Eminem


  • Опрос

    Ваш любимый стиль музыки


    Скачать музыку | Попса | Статистика