myzyka.net

Скачать mp3 альбом Данила Козловский

Категория: Биографии Добавил: Admin
Данила Козловский


Данила был рожден в большой семье военного. Все свое детство он провел в Москве, а так как родители зарабатывали достаточно много, мальчик с ранних лет посещал самые различные кружки и курсы фортепиано. Мама видела в нем склонность к музыке и творчеству, однако это не всегда нравилось Даниле, так как он кроме этого очень сильно любил футбол. Зачастую мальчишка целыми вечерами пропадал со своими друзьями на футбольном поле, пропуская занятия в кружках. Но такая халтурщина прошла практически сразу, как мать дополнительно загрузила его танцами и вокалом.

Как известно, сегодня Данила Козловский является знаменитым российским актером. Однако таковым он ставать изначально не хотел. Дело в том, что в 10-летнем возрасте он вместе со своими родными братьями решает поступить в Кронштадскую кадетскую школу. Спустя некоторое время оба брата были отчислены за неуспеваемость, а вот сам Данила успешно закончил эту школу в 2002 году.

Уже после окончания кадетской школы, он начинает всерьез интересоваться актерской деятельностью, почему посещает все кастинги на съемки самых разных постановок. Так, спустя некоторое время он снялся в сериале «Простые истины», где очень удачно сыграл роль хулигана Дениса. После такого дебютного выхода на экран, парня стали замечать режиссеры, почему стали поступать различные предложения для съемок. К новым работам Данилы можно отнести: «Гольфстрим под айсбергом», «Сисси – мятежная императрица», «Улицы разбитых фонарей - 5» и т.д.

Все вышеперечисленные проекты актера, конечно же, принесли ему успех, славу и популярность. Однако наибольший успех в своей карьере относится к 2005 году, когда был выпущен знаменитый фильм «Garpastum». В нем Данила сыграл в молодого и неспокойного юношу Колю, который безумно увлекался футболом и мечтал заработать большие деньги на своем личном поле. Действия фильма проходят в период Первой мировой войны.

Помимо «Garpastum» хорошим фильмов, в котором позже снялся Козловский, является «Мы из будущего», выпущенный на экраны в 2008 году. В нем Данила исполнил великолепную мужскую роль, за что и был награжден многочисленными наградами и премиями на фестивале «Созвездие».

Кроме съемок в фильмах и сериалах Данила активно занимается театральной деятельностью. К последним его работам относятся такие постановки как «Король Лир», «Повелитель мух» и «Варшавская мелодия». Скачать альбом Данила Козловский

Другие новости на эту тему:

  • Джеймс Вудс
  • Дан Балан
  • Билл Мюррей
  • Адриано Челентано


  • Опрос

    Ваш любимый стиль музыки


    Скачать музыку | Попса | Статистика