myzyka.net

Скачать mp3 альбом Джеймс Вудс

Категория: Биографии Добавил: Admin
Джеймс Вудс


Джеймс был рожден в Вернале, небольшом американском городке. Глава семьи мальчика был военным, почему ему всегда приходилось выполнять строгие решения отца и наказания. Начиная с 1 класса, Джеймс учится только на отлично. В старших классах он делает особый упор на изучении английского языка, так как, по словам отца, этот предмет должен знать каждый американец. Говоря в общем, детство прошло под строжайшим контролем родителей, расслабиться было просто нельзя. Когда Вудс закончил школу, отец настаивал на том, чтобы сын поступил в Массачусетский университет на факультет политологии. Отказать, наверное, было здесь тоже невозможно, почему юноша отправляется поступать именно туда. Начиная с 1965 года, Джеймс провел здесь 3,5 года, после чего твердо решил покончить с нагнетанием родителей и ушел с университета, отдав предпочтение миру кино и театра. Такой резкий поворот Вудса, конечно же, удивил родных, а самое главное отца. Но было слишком поздно – юноша уже находился в Нью-Йорке и в активном режиме проходил курсы актерского мастерства.

Карьера Джеймса началась с самого легкого – с выступлений в театральных постановках. Первым делом он подался в один из внебродвейских театров. Приняли его практически сразу и Вудс начала исполнять первые роли, причем сразу на высоком уровне. Чуть позже его пригласили и в сам Бродвей, но здесь он задерживаться не стал, так как уже открылась дорога в киносферу. В 1972 году он снялся в своих первых фильмах, которые носили названия «Гости» и «Хики и Боге». Дебют был удачным, но, несмотря на это, наступил 12-летний перерыв, во время которого Вудсу доставались лишь незначительные роли, и тягаться со звездами Голливуда было еще рано. Когда же стукнул 1984 год на свет вышел его третий фильм «Однажды в Америке», который сразу же подарил актеру и популярность среди зрителей, и признание критиков. Далее все проекты шли удачно, и каждый из них был удостоен премий и наград. К примеру, в 1986 году он снялся в проекте «Сальвадор», за который позже был награжден самой лучшей наградой – премией «Оскар»!

В 90-е годы Вудс решил сменить жанр фильмов, в которых он снимался. Теперь на первое место была выдвинута фантастика. И здесь стоит упомянуть такие проекты актера как «Вампиры» и «Убийца: дневник убийств». После серии фантастических фильмов, Джеймс снялся в двух комедийных постановках: «Джошуа тогда и сейчас» и «Напролом». Последней работой актера был телепроект «Холокост», за который он получил премию «Эмми».

Если вы хотите купить ламповый предусилитель, посетите сайт prirodazvuka.ru
Скачать альбом Джеймс Вудс

Другие новости на эту тему:

  • Данила Козловский
  • Билл Мюррей
  • Гоша Куценко
  • Адриано Челентано


  • Опрос

    Ваш любимый стиль музыки


    Скачать музыку | Попса | Статистика