Скачать mp3 альбом Apocalyptica – 7th Symphony (2010)

Категория: Металл Добавил: widow
Apocalyptica – 7th Symphony (2010)

Исполнитель: Apocalyptica
Альбом: 7th Symphony
Страна: Finland
Жанр: Symphonic Heavy Metal
Год выпуска: 2010
Количество треков: 10
Формат: Mp3
Битрейт аудио: CBR@320kbps
Продолжительность: 46:25
Размер: 110 Mb

01. At the Gates of Manala
02. End of Me (featuring Gavin Rossdale of Bush)
03. Not Strong Enough (featuring Brent Smith of Shinedown)
04. 2010 (featuring Dave Lombardo of Slayer)
05. Beautiful
06. Broken Pieces (featuring Lacey Mosley of Flyleaf)
07. On the Rooftop With Quasimodo
08. Bring Them to Light (featuring Joseph Duplantier of Gojira)
09. Sacra
10. Rage of Poseidon

Cкачать Apocalyptica – 7th Symphony (2010):

Другие новости на эту тему:

  • Black Sabbath featuring Tony Iommi - Seventh Star (Deluxe Edition) 2 CD 2010
  • Beyonce - Greatest Hits (2CD, Star Mark Compilation)
  • Snoop Dogg - Malice N Wonderland
  • Beyonce - Greatest Hits (2CD)

  • Опрос

    Ваш любимый стиль музыки