Скачать mp3 альбом Elton John - Diamonds (Deluxe) (2017)

Категория: Рок-музыка Добавил: serge85
Elton John - Diamonds (Deluxe) (2017)

Исполнитель: Elton John
Страна: UK
Альбом: Diamonds
Жанр: Pop Rock, Classic Rock, Soft Rock
Год выхода: 2017
Формат: mp3 | 320 Kbps
Размер: 532 Mb


1. Your Song
2. Tiny Dancer
3. Rocket Man (I Think It’s Going To Be A Long, Long Time)
4. Honky Cat
5. Crocodile Rock
6. Daniel
7. Saturday Night’s Alright (For Fighting)
8. Goodbye Yellow Brick Road
9. Candle In The Wind
10. Bennie And The Jets
11. The Bitch Is Back
12. Philadelphia Freedom
13. Island Girl
14. Someone Saved My Life Tonight
15. Don’t Go Breaking My Heart [Elton John and Kiki Dee]
16. Sorry Seems To Be The Hardest Word
17. Little Jeannie

1. Song For Guy
2. Blue Eyes
3. I’m Still Standing
4. I Guess That’s Why They Call It The Blues
5. Sad Songs (Say So Much)
6. Nikita
7. I Don’t Wanna Go On With You Like That
8. Sacrifice
9. Don’t Let The Sun Go Down On Me [George Michael and Elton John]
10. Something About The Way You Look Tonight
11. I Want Love
12. Can You Feel The Love Tonight
13. Are You Ready For Love?
14. Electricity
15. Home Again
16. Looking Up
17. Circle Of Life

1. Skyline Pigeon (Piano Version)
2. Lucy In The Sky With Diamonds
3. Pinball Wizard
4. Mama Can’t Buy You Love
5. Part-Time Love
6. Victim of Love
7. Empty Garden (Hey Hey Johnny)
8. Kiss The Bride
9. That’s What Friends Are For [Dionne Warwick with Elton John, Gladys Knight and Stevie Wonder]
10.The One
11. True Love [Elton John and Kiki Dee]
12. Believe
13. Live Like Horses [Elton John and Pavarotti]
14. Written In The Stars [Elton John and LeAnn Rimes]
15. This Train Don’t Stop There Anymore
16. Good Morning To The Night (Elton vs PNAU)
17. Step Into Christmas

Скачать CD1:

Скачать CD2:

Скачать CD3:

Другие новости на эту тему:

  • Elton John - I Need You (2013)
  • Elton John - Love Songs
  • Elton John - Love Songs
  • Elton John - Greatest Hits (2007)

  • Опрос

    Ваш любимый стиль музыки