myzyka.net

Скачать mp3 альбом Linkin Park - Underground X

Категория: Сборники Добавил: miraj78
Linkin Park - Underground X


Описание:
Итак, "What I've Done (Mike Shinoda Remix)" — это таки тот Distorted Remix с сингла "Bleed It Out", но есть некоторые отличия между обоими версиями, но все-равно как-то он тут немного не к месту. "Pretend To Be" уже слышали — красивая, грустная песня, в которой мне нравится хоть и простая, но цепляющая гитарная партия, не уступающая по красоте лирике и вокалу Честера Беннингтона.

"Unfortunate" (2002 Demo), "Oh No" (Points Of Authority Demo), "Divided" (2005 Demo), — отличные инструменталы в стиле инструментальных треков Майка Шиноды для MTV EMA 2005. "Unfortunate" стилем бита напоминает "Stick And Move" (Runaway Demo 1998) из LPU 9, только в последнем бит немного медленней.

"Oh No" удивил отсутствием всего, чтобы напоминало финальную альбомную версию песни "Points Of Authority". Вот уж действительно демо! :) Кстати примечательный факт: в этом треке есть такой же звук "стука монтировкой по трубе", что и "Sad" (By Myself Demo 1999) из альбома LPU 9. :)

Мрачный инструментальный трек "Coal" (1997 Demo) отлично подошел был в качестве саундтрека какому-то фильму ужасов или триллеру, а хэппи-энд для главных героев в конце должен сопровождаться снова же инструментальным "Halo" (2002 Demo), в котором после мрачной первой половины трека звучит очень красивое гитарное соло и заканчивается бодрыми гитарными риффами.

"What We Don't Know" (2007 Demo) — одна из четырех песен со словами на CD LPUX, песня с бодрым ритмом и грустной лирикой. Честно говоря, сильно "нежный" вокал Честера в и без того музыкально "легкой" песне уж больно ярко придает ей оттенка "софт/поп-рока". Может я позже ее распробую, но сейчас она далеко не в ТОПе моего личного чарта песен LPUX.

А вот, что точно попало в ТОП, так это трек "I Have Not Begun" (2009 Demo). Что тут поделаешь, ну есть у меня слабость в дарк-сайд хип-хоп читке Майка Шиноды в стиле Fort Minor "Strange Things". Трек классный, и т.к. это демо 2009 года, то видать он из той же серии хип-хоп экспериментов при написании альбома "A Thousand Suns", что и треки "When They Come For Me" и "Wretches And Kings", которые добрались до финишной прямой.

Ну, и вершина моего хит-парада песен с диска LPUX, это шедевральный инструментальный трек под названием "Pale" (2006 Demo). Это как "Lockjaw" версии 2.0 и в два раза длиннее. Трек, начинающийся с минорного фортепианного мотива, постепенно, не спеша, обрастает все новыми и новыми слоями музыки, в точности как "Lockjaw", пока в конце третьей минуты в идиллию фортепиано, виолончели, легкого баса и размеренного бита ударных не вступает жесткая гитарная партия. И тут трек просто разрывает от драйва и энергии. И так до конца первой половины пятой минуты, когда для завершение трека остается звучать лишь мелодия струнных инструментов. Браво Linkin Park, браво Майк Шинода!

Скачать альбом Linkin Park - Underground X

Другие новости на эту тему:

  • Linkin Park - LP Underground 13 (2013)
  • Витя АК - Новый трек + Demo (2012)
  • Linkin Park - LP Underground 11 (2011)
  • Linkin Park - LP Underground X: Demos (2010)


  • Опрос

    Ваш любимый стиль музыки


    Скачать музыку | Попса | Статистика